Mediterrane Küche, stilvolles Ambiente. Die Olive in Lustenau.
Gastronomie

Restaurant Olive jetzt regional und bio
Wir kochen jetzt noch regionaler – mit saisonalem Gemüse aus der Umgebung sowie Bio-Produkten und Bio-Fleisch aus der heimischen Landwirtschaft. Saisonbedingt können wir jedoch nicht alle verwendeten Gemüsesorten aus der Region beziehen und sind daher auch auf internationale Bezugsquellen angewiesen.
Jeder, der in Lustenau gern knusprige Pizza, mediterrane Speisen und guten Wein genießt, kennt die Olive. Mit ihrem stilvollen Ambiente und dem großen Gastgarten ist sie nicht nur optisch ein Magnet. Auch die mediterran inspirierte Speisekarte zieht Genießer aus allen Himmelsrichtungen an. Ob Fisch-, Fleisch-, Nudel- oder Veggie-Gericht: Fast alles wird aus Bio-Zutaten gezaubert.
Die Pizza wird übrigens nach dem Familienrezept gebacken, mit einer Ausnahme: Es gibt eine Dinkelvollkorn-Variante. Bio-Qualität schreibt die Gastgeberfamilie Shillova ganz groß. Sie hat ihr mediterranes Genussplätzchen vor über 10 Jahren eröffnet und sich einer saisonalen, regionalen Küche verpflichtet. So kann die Olive ihren Gästen eine hohe Qualität und abwechslungsreiche Menüs und Gerichte bieten.

Feiern in der Olive – ein angenehmes Ambiente für jeden Anlass

Pizza und mediterrane Gerichte mit regionalem Gemüse und Ländle Bio-Fleisch

Einblick in den Gastraum der Pizzeria Olive

Die Gastgeber Dita und Vllazerim Shillova

Der Gastgarten ist ein verlockender Platz für ein gemütliches Treffen in geselliger Runde